| ОЦВ: | Що таке ОЦВ? | Законодавча база | Розрахунок тарифу |
| Інформація: | Питання-відповіді | Каталог ресурсів | Форум |
| ОЦВ.com.ua / Автострахування / СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ ПО СТРАХОВКЕ НИ КОПЕЙКИ !!! |
| Автор | Повідомлення |
| Анонім |
Дата: 11 Квіт 2008 10:48:54 В 2007г. в страховой компании НАСК «Оранта» я купил два полиса «КАСКО» и «Цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів". В 22.11.2007 года мой автомобиль Дачия на стоянке ударил автомобиль Мерседес. ДТП, зарегистрировано в ГАИ и в офисе Львовской областной дирекции (м. Львів, вул.Бортнянського,12) было составлено соответствующее заявление. На сегодняшний день СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НАСК «ОРАНТА» НЕ ВЫПЛАТИЛА МНЕ ПО СТРАХОВКЕ НИ КОПЕЙКИ !!! На все мои запросы вразумительного ответа от руководства НАСК «Оранта» о сроке (дате) компенсации, я получить не смог. Юрий e-mail: c54@ukr |
| Анонім |
Дата: 24 Квіт 2008 22:32:21 А взагалі багатьом виплачують? Я от тоже не хочу страхуватися лише по цій причині! А оскільки в ГАІ вимагають страховку - то нехай би несли відповідальність за її виплату, ато вони дуже хитрі - страховики з ними діляться, а ми всі крайні - і страховку купив і при ДТП розраховуйся! |
| ARMADA Учасник |
Дата: 8 Квіт 2009 10:00:53 Тю странные %) Если страховаться где попало то понятное дело, что и выплачивать будут так же. Есть куча форумов, где можна почитать отзывы, сайты с рейтингами страховых, в конце концов у знакомых, которые страховались, поспрашивать. А еще нужно читать договора страхования, а не только послушать агента и тупо подписать договора ... ребята не ленитесь читать и спрашивать до того как заплатили, а не по факту страхового случая уже |
| Snegoff Учасник |
Дата: 10 Квіт 2009 12:31:42 Не знаю, как выплачивают сейчас в "Оранте", но там все очень профессионально!!! В "Универсальной" же сплошная клоунада!!! Человека, который пострадал от клиента компании, здесь держат в лучшем случае за дурака.... Я два месяца бегал за виновником аварии, чтобы он привез необходимые документы... Потом, когда наконец чудо свершилосьь, парень, который вел мое дело просто уволился... Две недели вызванивал, чтобы узнать, кто теперь им занимается... Пришлось ехать в контру. Аврийный комисар, котрому передали дело, обещал подать документы на подпись за 2-3 дня... прошел уже месяц, а он всё ещё не подсчитал ущерб... При этом он уже раз пять уверял, что все подсчитает и перезвонит в течение полчаса... Дозвониться до него очень проблематично - то его нет, то он принимает клиента, то разговаривает по телефону... Мне кажется, что это просто такая политика компании... Короче, если у вас есть враг, то купите "цевилку" у "Универсальной" и въедьте своему недругу в зад!!! Поверьте, это будет достойное наказание!!! |
|
|
© 2004-09 Всі права застережені |
|
|